Grundschule Hörn

E-Mail OGS: ogs-hoern@web.de

HERZLICH  WILLKOMMEN
auf der Internetseite der Kath. Grundschule Auf der Hörn!

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule und zum Blättern auf unserer Homepage.

Unsere Schule liegt im beliebten, ruhigen und sehr stadtnahen Wohnviertel "Hörn" in unmittelbarer Nähe zur Uni-Klinik, der Universität Aachen und dem Campus Melaten.
Das Schulgelände ist großzügig und verfügt über einen schönen alten Baumbestand.

Seit 2006 sind wir eine Offene Ganztagsgrundschule, für die mehr als 100 Schüler unserer Schule angemeldet sind. Neben der Hausaufgabenbetreuung und der Möglichkeit, warm zu essen, können die Kinder einmal jährlich unter zahlreichen, unterschiedlichen Sport- und Kreativangeboten im Nachmittag wählen.

In allen Ferien außer den Weihnachtsferien ist unsere Offene Ganztagsschule in der 2. Ferienhälfte geöffnet und die Betreuung von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr gewährleistet.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!