KGS Auf der Hörn

Flohmarkt 30.11.18 für Arco Iris

Mit Feuereifer schleppten unsere Kinder und Eltern volle Taschen mit Spielsachen für den guten Zweck, die Straßenkinder in Bolivien an. Denn der letzte Besuch des Pfarrers Neuenhofer vom Regenbogenprojekt - Arco Iris - an unserer Schule ist uns noch gut in Erinnerung. Persönlich und mittels Film verdeutlichte er den Kindern, wie sinnvoll ihre Spendengelder für seine Straßenkinder verwendet werden. Tatkräftig verkauften auch schon unsere Jüngsten ihre Schätze zu kleinen Preisen auf unserem alljährlich stattfindenden Flohmarkt zugunsten des Projektes Arco Iris in La Paz. Die Käufer strahlten über ihre neu erstandenen Schätze und probierten eifrig alles aus. Dieses Projekt war ein Gewinn für alle Seiten.

Aufgepasst Kinder! Ihr habt mit Eurem Einsatz 700 € für die Straßenkinder gesammelt!Danke Euch allen!